Уфимский государственный
нефтяной технический
университет

ugntu

Стартовал набор на конкурс-акселератор для нефтегазовых стартапов G100k

​В России начался набор на конкурс-акселератор для нефтегазовых стартапов G100k. Конкурс инициирован North Energy Ventures и РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М.Губкина при инвестиционной поддержке Phystech Ventures.  В этом году Уфа планирует принять у себя региональный этап конкурса.

Объем инвестиций в один проект составит от $100 тыс. до $1 млн.

Участники:

К участию приглашаются технологические компании любой стадии с разработками в области

Прием заявок открыт до 15 февраля на сайте http://g100k.com/

Участники акселератора получат помощь в первичном маркетинге своего проекта на нефтегазовом рынке России, Ближнего Востока и Африки, обратную связь от экспертов из нефтегазодобывающих и нефтесервисных компаний, а также возможность заключить стратегические соглашения с ключевыми игроками рынка и получить инвестиции от ведущих венчурных фондов в области oil&gas tech.

«Мы встречаем интересные проекты в o&g tech в разных регионах — в Тюмени, Уфе, Казани, Томске. Нам нравится, что в этот раз у g100k обширная география. Первые истории успеха и внимание к российским технологиям со стороны международных игроков свидетельствуют о большом потенциале российских технологических компаний как на отечественном, так и на глобальных рынках. Наша задача — найти и поддержать такие перспективные команды», — сказал Петр Лукьянов, управляющий партнер Phystech Ventures.

loading