Уфимский государственный
нефтяной технический
университет

ugntu

Открыт прием заявок на первый российский нефтегазовый кейс-чемпионат OilCase

ТПУ и “Газпром нефть” проведут первый всероссийский нефтегазовый чемпионат “OilCase”.

В нем могут принять участие студенты российских вузов третьего курса и старше, а также выпускники 2015-2017 годов. В каждой команде должно быть по четыре человека — это могут быть студенты-нефтяники, геологи, физики, химики, математики, механики, энергетики. Им предстоит провести всесторонний анализ нефтегазового месторождения на основе реальных данных. Нужно будет представить план стратегических действий по разработке месторождения: способы поиска нефти, определение места ее нахождения, принятие решений – где и какие скважины бурить, какие технологии по увеличению добычи применять.

Зарегистрироваться на чемпионат нужно до 15 марта на сайте: https://www.oilcase.ru/

После регистрации каждая команда получит задание по электронной почте и до 26 марта должна будет отправить свое решение. Команды, прошедшие заочный отбор, будут приглашены на полуфинал и финал 7 апреля в Томск. Проезд и проживание командам из других городов оплачивают организаторы.

Победителей ждут приятные подарки и кубок чемпионата OilCase, а также возможность напрямую пообщаться с представителями нефтегазовых компаний и оставить свое резюме с рекомендацией от организаторов.

loading